sabato 31 gennaio 2009

GIOVANISSIMI: I Rossoneri vincono a Sannicandro cinque a zero!

Sul terreno di gioco di Sannicandro Garganico contro l' Atletico finisce 0-5 per gli ospiti. Dopo un primo tempo giocato male e sprecando come al solito molteplici buone occasioni, nel secondo tempo dopo la strigliata negli spogliatoi la GioLes inizia ad esprimere buon gioco con possesso palla e verticalizzazioni. La partita termina all'insegna del poker di Castelluccia e del gol di Biscotti, ormai più che collaudati nella collaborazione offensiva. La nota di maggiore positività è che nonostante le assenze di Pedicillo, Aquilano e Palmieri la squadra riesce a portare a casa i tre punti con una vittoria tutt'altro che risicata, dimostrazione pratica di un gruppo che cresce a prescindere dal tasso tecnico dei singoli. Fiore all'occhiello della giornata è il finale della gara con un terzo tempo tra le squadre all'insegna della sportività.