sabato 30 gennaio 2010

GIOVANISSIMI: sconfitti 1-6 dalla Sanseverese

Risultato fin troppo severo per i ragazzi della Gioventù Lesinese. Il primo tempo infatti termina sul risultato di 0-0 con la difesa rossonera quasi perfetta, concedendo solo qualche occasione agli avversari ma non troppo pericolosa. Peccato per le diverse occasioni sfruttate davvero superficialmente dal reparto offensivo lagunare, una ghiotta con Castelluccia e più di una con Maiorano Nicola. Il secondo tempo è caratterizzato da un incredibile susseguirsi di errori a dir poco gravi della difesa e del centrocampo lesinese che presentano su un piatto d'argento la vittoria agli ospiti, naturalmente bravi nel sfruttare al meglio tutte le occasioni concesse. Davvero troppo superficiale il reparto difensivo, portiere compreso, che dimostra di perdere la testa sul primo gol subito, come già successo in più di un'occasione in questa stagione. Sul finale accorcia la GioLes con un gran gol di Castelluccia, forse uno dei pochi da salvare in questa giornata ancora da dimenticare.