domenica 17 aprile 2011

ESORDIENTI: pareggio nella Prima Giornata della Fase Primaverile

14-04-2011 Partita molto combattuta quella consumatasi nel Centro Sportivo dell'Apocalisse di San Severo, infatti sin dai primi minuti si è visto un gioco molto maschio da entrambe le parti. I rossoneri hanno cercato e riuscito da subito a fare un gioco di possesso palla e cambio sugli esterni sempre molto alti e partecipi in ogni azione di attacco. Il primo tempo termina sul risultato di 1-1 con un bel gol di Pedicillo dalla distanza e la sfortunata deviazione di Alfano che spiazza l'ottimo portiere Gravina. Riparte fortissima la GioLes nel secondo tempo che segna presto due reti sempre con il suo più profilico attaccante, ogni tripletta personale. Pure questa volta viene raggiunta sul pareggio, anche se solo grazie all'individualità dell'attaccante sanseverese che evita la sconfitta dei suoi, dato che il terzo tempo finisce sullo 0-0. Sta un pò stretto il risultato ai rossoneri che avrebbero meritato sicuramente di più per il gioco espresso, a dir poco spettacolare, ma non sempre nel calcio vince chi gioca meglio, per cui i lagunari hanno il dovere di imparare e crescere anche da queste situazioni, magari con una maggiore semplicità e sicurezza dalla tre-quarti in sù. Sicuramente quello visto oggi incoraggia maggiormente il gruppo che è cosciente del fatto che si sta lavorando davvero bene dato che diverse azioni svolte partono dalla difesa o dal centrocampo e coinvolgono quasi tutti i giocatori presenti nel terreno di gioco.