mercoledì 8 giugno 2011

ESORDIENTI: sconfitta con la Pro San Severo in casa

28-05-2011 Tutt'altro che positiva la giornata per i rossoneri, nonostante il buon avvio di gara. Molteplici le assenze che hanno influenzato notevolmente la prova della GioLes sia dal punto di vista tecnico che da quello atletico. Tra gli assenti Mastropasqua, Cardarelli, Leo, Gravina, Caputo e tra i presenti il 2001 Esposito oggi tra i migliori. I padroni di casa, infatti, partono in vantaggio grazie ad un bel gol su diagonale di Pedicillo che apre per Di Mauro, il quale tagliando verso il centro trova il varco per l'1-0. Peccato per i lagunari perchè dopo pochi minuti la Pro San Severo pareggia su tiro dalla distanza di uno dei suoi centrali che si propone in maniera indisturbata. Il secondo tempo vede passare gli ospiti, successivamente raggiunti da un grande gol di Esposito che riceve palla su un bel cambio di gioco di 30 metri di Pedicillo e segna facendo partire un traversone alto dalla destra con la complicità del portiere. Poi ancora in avanti i giallorossi con l'ennesimo tiro da fuori area su quale non può nulla Castelluccia. Tutto sommato massimo equilibrio tra le due compagini sino al 40', ma è evidente il calo fisico dei rossoneri i quali non avendo alcun cambio a disposizione cominciano a lasciare spazi tra le linee e tra i reparti dove la Pro riesce a fare il suo gioco come sa e va a segno ben quattro volte.