mercoledì 2 aprile 2014

ESORDIENTI: superato con sofferenza l'ostacolo Sannicandro

29-03-2014 LESINA Nella seconda giornata del campionato Esordienti, Fase Primaverile, la GioLes ospita sul proprio terreno di gioco i ragazzi della Football Sannicandro dell'amico Mister Lello Pienabarca. Diversi assenti nella compagine rossonera, il portiere Panunzio e i difensori Bellino e D'Addeta, Ricciardi e Specchiulli a centrocampo, quindi formazione reinventata anche per dare maggiore spazio a chi ha giocato poco sino a questo momento. La difesa a tre col capitano D'Apote centrale, Camardella a sinistra e Lombardi a destra, si presenta un pò impacciata sull'offesa sannicandrese, ma il problema principale è dato dalla piu' che superficiale interdizione in fase di non possesso del centrocampo targato Castelluccia-Maiorano. Gli esterni sono oggi sul lato sinistro Augelli e su quello destro l'acciaccato Esposito, oggi al 30% delle sue enormi potenzialità. In attacco l'inedito tridente con Innelli e Di Lella supportati da Biscotti, anch'egli oggi con pochissima voglia di lottare per la squadra. Tutto questo favorisce l'ottima organizzazione della Football Sannicandro, alla quale vanno i migliori complimenti per il gioco espresso contro i lagunari. Il primo tempo termina sull'1-1 con gol di Castelluccia da fuori area e immediato pareggio degli ospiti. Il secondo tempo è solo Sannicandro contro l'ottimo La Riccia tra i pali (oggi il migliore al pari dell'immenso Lombardi) e il grande impegno appunto, di Lombardi e Camardella nel difendere la porta rossonera. Termina comunque con una rete a zero per la Football. Nel terzo tempo Mister Colella non può fare a meno dell'ingresso di Magagnino, con difesa che torna a quattro, e Bià sulla sinistra, per dare un'alternativa al gioco sugli esterni, fino a quel momento troppo limitato su Esposito. Proprio l'ingresso di Bià dà una maggiore spinta al gioco lagunare che riesce a siglare due reti a seguito di due delle poche azioni messe in pratica su 60' di gioco. Prima Bià e poi Esposito, è 3-2 finale. Se si considera la prestazione, oggi il premio della vittoria và alla Football Sannicandro, se si considerano i tempi vinti è pareggio totale, solo nel totale delle reti messe a segno ha la meglio la GioLes. Con la gara di oggi i rossoneri, al dire di Mr.Colella oggi in collaborazione con Mr.Tucci e Mr.Protano, compiono un passo all'indietro per cui dovranno concentrare il loro lavoro futuro sulla fase di non possesso, ove il centrocampo rossonero sembra del tutto spaesato. Sabato alle 17.30 la difficile trasferta a Monte Sant'Angelo.