lunedì 9 marzo 2009

GIOVANISSIMI: I rossoneri pareggiano a Castelnuovo

Buona la prova dei ragazzi lagunari sul terreno di Castelnuovo della daunia, il risultato finale della gara è 2-2. La squadra è ben messa in campo, nonostante l'intento prioritario dei mister di gettare le basi per la squadra Giovanissimi 2009-2010 e quindi schierando tra l'undici titolare 6/11 dei futuri giovanissimi. Nel primo tempo finito sull'0-1 per i rossoneri grazie ad un gran gol del capitano Maurizio, sono almeno tre le occasioni per raddoppiare per i lesinesi. La ripresa vede gli ospiti calare vistosamente e subire 2 reti. Ci pensa però Aquilano che, subentrato a Panunzio, dà una svolta al gioco lesinese con le sue sgaloppate sulla fascia sinistra dove sembra avere davvero una marcia in più. Suo infatti gran parte del merito del gol del pareggio, finalizzato da Biscotti, che dopo una partita di sacrificio sulla fascia destra, si toglie la soddisfazione del gol.