domenica 10 aprile 2011

ESORDIENTI: 4-0 nell'ultima amichevole precampionato

09-04-2011 Sembra proseguire davvero per il verso giusto la strada di preparazione alla squadra Giovanissimi 2011-2012, con questo proposito oggi è andata di scena l'ultima amichevole prima dell'inizio della Fase primaverile del torneo Esordienti (1998-2000). Un pò caotica la prima fase della partita in cui le due squadre non sono riuscite a creare molto, infatti la prima occasione si presenta solo al 16' con Pedicillo fermato dal portiere avversario. Subito dopo arriva il primo gol degli ospiti, che con Di Mauro finalizza di testa su cross di Pedicillo da destra dopo una serie di quattro passaggi. E' ancora l'esterno sinistro ad andare in rete per il 0-2 dei lesinesi ancora su cross da destra, questa volta di Leo. L'azione migliore della gara è invece quella porta all'errore sotto porta di Leo che da destra spedisce oltre il secondo palo, dopo un'eccezionale ripartenza dopo una palla intercettata da Pezzicoli al limite dell'area rossonera e passata poi per Caputo, Mastropasqua, Di Mauro, ancora Mastropasqua, Pedicillo e poi Leo che sbaglia. Il terzo e quarto gol, arrivano poi con Leo su complicità del portiere della Collina degli Ulivi e con Di Mauro che sigla a volo la sua tripletta personale su ottima azione e cross perfetto di Mastropasqua. Appuntamento a venerdì sul campo della G.S. Apocalisse di San Severo per la prima giornata del Girone G.