domenica 27 novembre 2011

GIOVANISSIMI: arriva la seconda vittoria!!

27-11-2011 Parte bene la GioLes sul campo di Rodi Garganico, il cui pressing iniziale porta al primo gol, quello dello 0-1, dopo pochi minuti di gioco su autorete. Sin da subito però si vede che i ragazzi della Gioventù Lesinese hanno preso un pò sotto gamba la gara, pensando forse un pò troppo ai risultati precedenti del Rodi, per questo motivo la concentrazione è venuta a mancare in diverse fasi della gara, soprattutto nel reparto difensivo. Spesso la difesa va in difficoltà perchè non riesce ad arretrare sul recupero palla degli avversari venendo di fatto scavalcata, proprio così arriva la rete dell'1-1. Per fortuna dei lagunari oggi Di Mauro è in grande spolvero ed è protagonista in ogni azione di attacco ricevendo dalla difesa ed aprendo subito su Mangiacotti o Di Lella. E' proprio questo schema che porta all'1-2 per la GioLes che merita di essere descritto perchè davvero spettacolare. Di Mauro riceve ed apre a destra su Di Lella, il quale cerca e riesce nella triangolazione con Pedicillo che viene incontro e una volta entrato in area chiude nell'angolino basso più lontano. L'1-3 per gli ospiti arriva con Mangiacotti dal centro dell'area di rigore che insacca sotto la traversa su assist di Di Mauro. Segue il gol del 2-3 e subito dopo si ripete Mangiacotti su un cambio ancora di Di Mauro grazie al quale segna il gol della giornata, infatti appena riceve ci prova tirando sul secondo palo un tiro forte a scendere, imparabile. Il secondo tempo vede ancora andare in rete i padroni di casa che non mollano la gara e continuano a crederci. Davvero in grande spolvero oggi il reparto offensivo lesinese che ne segna altri due, uno ancora con Mangiacotti e l'ultimo con Di Mauro inseritosi centralmente in area e ricevendo dopo l'eccezzionale serpentina da destra in mezzo a tre di Kola appena entrato. Finisce sul 4-6, e forse la prestazione di oggi è un passo all'indietro dei rossoneri per tutti gli spazi concessi nella propria metà campo anche se la squadra ha costruito tantissime occasioni, pensando acnhe al gol annullato a Di Mauro e alla grande parata su tiro a giro dell'ottimo Pedicillo.