domenica 18 dicembre 2011

GIOVANISSIMI: buona prova con la capolista

17-12-2011 La gara tanto attesa e ben preparata, al fine di conoscere le proprie forze, termina sul risultato di 1-0 per i padroni di casa. Davvero ottimo l'approccio alla partita dei rossoneri che si presentano sul terreno di gioco di Sannicandro Garganico per fare la partita e non sicuramente per difendersi contro la prima in classifica. Sono diverse, difatti, le occasioni create dai ragazzi della Gioventù Lesinese, i quali arrivano dinanzi al portiere avversario in almeno 5-6 situazioni conseguenti ad un ottimo fraseggio tra Pedicillo, Di Lella, Mangiacotti e Di Mauro. Davvero un peccato per i lagunari che a fine gara il tabellino segni zero gol fatti, avrebbero meritato certamente di più dato il miracolo del portiere sannicandrese su Aurelio, il cui tiro si sarebbe infilato sotto l'incrocio dopo soli 5' di gara. Subito dopo è solo la traversa a negare la rete all'onnipresente Pedicillo, dove l'estremo difensore non ci sarebbe arrivato e ancora sempre nel primo tempo le tre ripetute discese di Di Lella che arriva nell'1c1 col portiere e non riesce nemmeno a concludere. Insomma partita davvero bella quella dei primi 45', nei quali anche il Sannicandro ha fatto il suo per portarsi in vantaggio, ma ha sempre trovato la retroguardia rossonere ben piazzata e stretta nellle marcature. Il secondo tempo è caratterizzato dal buon possesso palla dei padroni di casa e dalla GioLes che contrasta dando via a qualche ripartenza non sfruttata al meglio. Ci prova in diversi modi il Sannicandro, e infatti ci riesce grazie al suo giocatore migliore che punisce gli ospiti forse nell'unica distrazione concessa. Fa male certo perdere a pochi minuti dal finale e soprattutto dopo una prestazione come questa, però resta comunque l'evidenza di una crescita sempre maggiore dell'autostima e della compatezza della squadra nell'attesa però di trovare il miglior Di Lella e Mangiacotti, oggi entrambi al di sotto delle proprie potenzialità. Complimenti ad entrambe le squadre per il gioco espresso e per il fair play durante la gara.