sabato 18 febbraio 2012

GIOVANISSIMI: sconfitti 3-0 a Vieste

18-02-2012 Dopo due settimane di stop forzato causa neve e gelo la Gioles torna a giocare, ripartendo dalla gara col Vieste. Nella sua prima tasferta col pulmino di proprietà la squadra lesinese arriva sullo splendido manto erboso artificiale dell'ARCA Vieste, dove purtroppo esce sconfitta senza aver quasi mai impegnato la retroguardia casalinga, tranne nell'unica occasione in cui l'asse Pedicillo-Mastropasqua esibisce un uno-due spettacolare nello spazio stretto, ma il baby Mastropasqua non riesce ad imprimere forza al proprio tiro. Sin dai primi minuti la squadra viestese sembra avere maggiore voglia di fare risultato ed infatti attacca in molteplici occasioni in cui viene trova di fronte una buona guardia della difesa lagunare, soprattutto con Pezzicoli e il suo ottimo portiere Biscotti. I primi 45' terminano così sullo 0-0. Il secondo tempo, invece, la GioLes dà l'impressione di non voler più lottare concedendo sin troppi spazi ad una squadra che, come il Vieste, ci mette poco a rifilare due reti una dietro l'altra ottenendo un vantaggio più che meritato. Verso gli ultimi minuti della gara arriva anche il terzo gol dei padroni di casa a seguito di una quasi autorete di Alfano, oggi in giornata da dimenticare. Al Vieste sicuramente i complimenti per l'ottima prestazione e alla GioLes i rimpianti per non aver dato il massimo viste le proprie potenzialità dimostrate con la stessa squadra nel girone di andata quando finì 1-2.