sabato 10 marzo 2012

GIOVANISSIMI: sconfitti su un campo da censurare!!

03-03-2012 Non avrebbe potuto esserci epilogo peggiore per la GioLes nel match con la Polisportiva Marconi Ischitella. Sin dai primi minuti non c'è stato dubbio alcuno che i padroni di casa fossero nettamente superiori ai ragazzi rossoneri, e per la scheda anagrafica (nove undicesimi dell'Ischitella classe '97) e per l'ormai evidente venire meno della volontà di lottare per la propria maglia che tanto ha caratterizzato il gioco dei lagunari nel girone di andata. Bastano i primi due gol a far deporre le armi ai rossoneri, incapaci di accorciare la squadra nella fase di possesso e concedendo evidenti spazi agli avversari. Alla fine dei primi 35' il risultato è già sul 4-0, fortemente agevolato però dalla accentuata difficoltà degli ospiti di respirare date le improponibili condizioni del terreno di gioco. Per dare un'idea più chiara ai lettori, sui calci piazzati l'area di rigore era avvolta da una nube di polvere che il terreno sollevava a seguito del movimento dei ragazzi, e quello che succedeva non era visibile nemmeno al direttore di gara, come da lui stesso dichiarato sull'episodio dell'infortunio alla spalla del portiere Biscotti. Nella pausa tra il primo e il secondo tempo succede di tutto. Il portiere titolare viene sostituito, ma non dal suo secondo, il quale accusa forti dolori alla pancia propabilmente per la polvere respirata nelle sue mansioni di assistente dell'arbitro nel primo tempo, bensì dal centrocampista Aurelio che si improvvisa portiere. Il capitano Pezzicoli in debito di ossigeno è costretto ad abbandonare il campo e subito dopo anche l'altro centrale Andretta, cosi' Di Mauro arretra con l'ausilio del 2000 D'Apote. Insomma una situazione che ha dell'inverosimile terminata col risultato di 8-0. E' davvero impensabile come la Federazione metta a serio rischio l'incolumità di ragazzi di 12-14 anni permettendo di giocare su un campo come questo che andrebbe assolutamente vietato a tutti, per cui si spera che vengano presi provvedimenti in merito dagli organi competenti.