martedì 1 maggio 2012

ESORDIENTI: Apricena 3 GioLes 1

02-04-2012 Nei tre tempi previsti come da regolamento i ragazzi della GioLes vengono sconfitti sul risultato di 3-1 dai padroni di casa dell' Apricena. Oggi tutt'altro che concentrati i rossoneri, nel primo tempo ne prendono tre, tutti su gravi errori della retroguardia sui quali non può rimediare il portiere Biscotti. Nel secondo tempo c'è un notevole impegno della Lesinese che prova a rimettere in gioco la gara e diciamo che ci riescono se il direttore di gara non annulla due reti regolarissime, e così termina in parità. Il terzo tempo vince ancora l'Apricena, ma Pedicillo sforna uno dei suoi migliori gol con la casacca rossonera, infatti partendo da centrocampo, sul lato detro ne salta almeno 4 di avversari e arriva in area dove insacca nell'angolino basso un un diagonale imprendibile. Ci si aspetta molto di più da giocatori come Mastropasqua e D'Apote, sui quali la GioLes punta tantissimo in prospettiva futura. Il risultato finale dei tre tempi è di 3-1.