sabato 19 dicembre 2009

GIOVANISSIMI: GioLes vs San Paolo finisce 1-2

Inizia bene la gara dei ragazzi lesinesi che nel primo tempo creano almeno 4-5 occasioni, purtroppo tutte non sfruttate al meglio. Ottima l'azione in cui Castelluccia raccoglie una palla in profondità, servitagli dal centrocampo rossonero, scende sulla fascia sinistra e la mette in mezzo per Alfieri che colpisce malissimo il pallone a due metri dalla porta. Poi ancora Castelluccia salta due avversari e da solo contro il portiere la tira centrale per la facilissima parata di quest'ultimo. Sembra un copione, ma di nuovo il numero 10 della GioLes serve la punta Alfieri che di sinistro in area piccola sanpaolese effettua una telefonata per il numero uno ospite. Il primo tempo finisce 0-0, ma nel secondo l' Anteo Calcio riesce a sfruttare al massimo le occasioni a favore passando sullo 0-2. Accorcia Castelluccia su punizione a pochi minuti dal termine. Si sono visti buoni miglioramenti nella fase difensiva con marcature e senso della posizione, purtroppo non si può dire lo stesso per la parte offensiva troppo sprecona e superficiale. Bene i baby Nista e Martiradonna tra i migliori assieme al centrale difensivo Gaudelli.