domenica 6 dicembre 2009

GIOVANISSIMI: Primo pareggio per la GioLes

Sul terreno casalingo del Franco Sampietro di Poggio Imperiale finisce tre pari col Torremaggiore Calcio, grazie al quale la Gioles conquista il primo punto nel torneo provinciale. Il primo tempo finisce due a zero per gli ospiti che sfruttano al meglio le occasioni create a discapito della squadra lesinese molto distratta in difesa e poco concreta sotto rete soprattutto col terminale offensivo Alfieri che spreca le numerosi opportunità costruite dalla squadra. Il secondo tempo cambia la musica con il lagunari che non ci stanno a perdere e raggiungono il pareggio grazie ancora a Castelluccia che realizza la seconda doppietta stagionale con un tiro da fuori area e un pallonetto al portiere avversario. Giovanni Panunzio realizza il tre a due dopo essere subentrato al baby Mandunzio dando speranze di vittoria ai rossoneri che vengono ragiunti sul 3-3 solo nei minuti di recupero. Date le occasioni create e non sfruttate al meglio forse il pareggio sta un pò stretto alla Gioventù Lesinese, ma questo deve essere non un punto di arrivo ma un punto di partenza, quindi i ragazzi sono chiamati dagli allenatori Protano-Colella a fare ancora meglio.