domenica 28 marzo 2010

GIOVANISSIMI: altra impresa della GioLes

Immagine dell' ingresso in campo delle due squadre.

Ancora un risultato più che positivo per i ragazzi lesinesi, che riescono a fermare sul proprio campo la squadra che occupa la quarta posizione in classifica del Girone "A", I Tre Casali di Casalvecchio di Puglia. Detto così sembra che i lagunari siano riusciti a mantenere la squadra ospite senza subire gol e quindi puntando al pareggio, ma in realtà la GioLes ha disputato davvero una signora partita, giocando per vincere. Nel primo tempo, infatti i rossoneri hanno avuto un maggiore possesso palla e hanno creato diverse occasioni da rete senza mai correre rischi di subire gol. Da segnalare anche un rigore netto a favore dei padroni di casa su tocco di mano in area di rigore di un difensore ospite, non rilevato dal direttore di gara. Certo c'è da dire che si è cercato poco lo scambio centrocampista-attaccante sulla tre quarti, arrivando spesso al tiro grazie ad azioni individuali. Il secondo tempo, invece si è vista qualche azione corale con le discese sulla sinistra di Damiano Panunzio e Matteo Maiorano, e più di una circostanza in cui sia Giovanni Panunzio che Castelluccia si presentano ancora una volta con troppa faciloneria sotto porta. Sembra che possa spianare la strada ai rossoneri il calcio di rigore assegnato dall'arbitro sul secondo tocco di mano in area, ma Castelluccia si presenta con tiro centrale e debole, quindi finisce 0-0. L' elogio maggiore alla difesa che ancora una volta riesce a non prendere gol senza correre nessun rischio, grazie all'ottima prestazione di Gaudelli, oggi praticamente perfetto, Testa che migliora in maniera esponenziale e gli altri Calà, Pinto e Panunzio. Bene il centrocampo con Martiradonna sempre sicuro di sè e Matteo Maiorano, in una delle sue migliori partite. Da ricriminare il limitato movimento di sponda di Giovanni Panunzio e quello di Castelluccia in fase di costruzione della manovra offensiva. Poca concentrazione di D'Onofrio in marcatura sull'esterno.