domenica 29 gennaio 2012

GIOVANISSIMI: non basta il gol di Pedicillo...

28-01-2012 Nella gara casalinga col Carpino "Don Bosco" brutta partita della GioLes che esce sconfitta sul risultato di 1-3. Un grande passo indietro, come definito dall'allenatore, infatti come nelle lontanissime partite con l'Apricena in amichevole di pre-campionato, e il Cagnano nella prima del torneo, i rossoneri sbagliano completamente l'approccio alla gara. Sin dai primi minuti il Carpino regna indisturbato a centrocampo dove Di Mauro sembra un pesce fuor d'acqua e Simeone ancora ben distante dal suo stato di forma, così gli ospiti arrivano spesso al tiro raccogliendo ogni pallone su rinvio di Aurelio dal fondo. Il primo tempo termina sullo 0-2. C'è la reazione lesinese nel secondo tempo, con l'ingresso dell'ottimo Cardarelli al posto dello spento Di Lella e con Alfano spostato sull'esterno alto. Soprattutto nei primi 20', nei quali alzano il baricentro del gioco, i lagunari riescono a creare diverse occasioni per loro sfortuna non sfruttate a dovere da Mangiacotti spesso troppo individualista e superficiale. Arriva il gol dell'1-2 con Pedicillo, il quale resiste a due avversari e insacca rasoterra a fil di palo su assist di Di Mauro. Poco dopo, però, arriva la rete dell'1-3 che taglia letteralmente le gambe alla squadra che bene stava facendo lì termina la gara, perchè non ci saranno più occcasioni degne di nota.