mercoledì 25 gennaio 2012

GIOVANISSIMI: sconfitti a Cagnano Varano

22-01-2012 Partita a due facce quella andata di scena domenica mattina alle 10.00 sul campo di gioco "Puzzone" di Cagnano Varano. Nonostante l'assenza del regista Di Mauro, inizia benissimo la GioLes che nei primi 15' è sempre nella metà campo dei padroni di casa e per ben due volte sfiora il vantaggio, prima con Mangiacotti da sinistra e poi con Mastropasqua, oggi dal 1'. Alla prima situazione offensiva capitata, purtroppo per i rossoneri, il Cagnano passa sull'1-0 a seguito dell'ennesimo rilancio manciato dalla difesa lagunare, come succede da ormai due-tre partite. Succede ancora insomma, come Apricena la GioLes gioca e si trova in svantaggio. Questa volta, però, riesce con caparbietà a raggiungere presto il pareggio, procurandosi un calcio di rigore con Di Lella e trasformato da Mangiacotti. Su questo punteggio le squadre terminano i primi 35' di gara. Il secondo tempo sembra davvero la seconda parte ma di un altro film, infatti la GioLes smette inspiegabilmente di giocare come sa. A ciò contribuisce l'ingresso del n. 18 avversario il quale, libero da ogni marcatura sia da destra su Alfano si acentralmente su Simeone, fa quel che vuole col pallone segnando il 2-1 e propiziando il 3-1. Segue un autogol del capitano rossonero su tiro da fuori area e il 5-1 su un altro tiro centralmente dove Simeone, di solito uomo in più della difesa, oggi sembra davvero una macchina a motore spento. A pochi minuti dal termine della partita accorcia ancora Mangiacotti sul 5-2 con un gran diagonale sinistro a mezza altezza sul quale il portiere non può davvero nulla.