domenica 2 giugno 2013

PICC.AMICI-PULCINI-ESORDIENTI: Collina degli Ulivi vs GioLes

19-05-2013 Apricena - Presso il campetto in erba artificiale di via Lungro in Apricena, l’intera mattinata è stata incentrata sul gemellaggio tra le due Associazioni Sportive amiche da ormai un quinquennio, entrambe nate nel 2008, A.S.D. Collina degli Ulivi Apricena e A.S.D. Gioventù Lesinese. Il programma è stato articolato in diversi momenti ciascuno dei quali, della durata di 60’ in quattro tempi da 15’, dedicato ad una specifica categoria. Si sono confrontati quindi dalle ore 9.00 alle 10.00 i ragazzi della categoria Esordienti del 2000 e 2001, dalle ore 10.00 alle 11.00 i ragazzi Pulcini 2002 e 2003, dalle ore 11.00 alle ore 12.00 i Pulcini 2004 e dalle ore 12.00 alle ore 13.00 i Piccoli Amici dal 2005 al 2008. Nei primi due confronti hanno avuto la meglio i ragazzi della squadra ospitante, anche se comunque i lagunari hanno fatto sì che suppur nella sconfitta, l’incontro fosse di un certo livello per il gioco espresso, soprattutto per la categoria 2000-2001. Nel terzo incontro tra le due squadre il gruppo Pulcini Misti della Gioles ha avuto la meglio dal punto di vista delle reti messe a segno ma ha comunque pareggiato nel risultato finale e i piccolissimi invece hanno praticamente vinto in tutti i tempi previsti con un netto 0-3. Al di là di ogni risultato, la società lagunare può vantare un ulteriore bellissima esperienza nella bacheca dei suoi eventi calcistici, e se vogliamo anche un gran passo in avanti vista l’organizzazione messa a disposizione dei ragazzi, se consideriamo il servizio navetta per la prima volta col pulmino di proprietà per la trasferta di quasi 50 ragazzi in diversi orari della mattinata.

Nel primo dei quattro incontri, ossia per la categoria Esordienti la GioLes ha schierato: