domenica 2 giugno 2013

PULCINI: l'ASD Apricena ospita la GioLes

21-04-2013 Apricena - Presso il campo sportivo comunale G. Garibarldi di Apricena i ragazzi della GioLes, categoria Pulcini misti (2002-2003-2004), hanno affrontato i ragazzi dell'ASD Apricena in quattro mini partite 7c7. Come sempre molto folto il gruppo rossonero guidato da Mister Protano, che convoca quest'oggi per la partecipazione all'evento, al fine di dare a tutti maggiore possibilità di fare esperienza in partite con ragazzi coetanei di altri paesi. In quasi tutti i tempi disputati le due squadre si sono equivalse sul gioco espresso e sulle reti messe a segno, quindi di positivo per i lagunari c'è il fatto che si sta lavorando bene, dato constatato dalle distanze sempre più limate con gli avversari rispetto a quello che questi ragazzi riuscivano a fare con maggiori difficoltà l'anno scorso.