venerdì 29 gennaio 2010

ESORDIENTI: GioLes vs Sannicandro Football uguale grande Calcio

Ieri alle 15.30 sul terreno di gioco del Campo F. Sampietro di Poggio Imperiale si è disputata la gara del Campionato Provinciale per ragazzi del '97-'98-'99 tra le due squadre di cui nel titolo. Iniziano alla grande i rossoneri contro una squadra la cui età media era superiore. Il primo tempo finisce sul 2-0 per la Gioventù Lesinese che riesce a far girare palla molto bene a centrocampo grazie soprattutto al notevole contributo in fase di appoggio dell'unico attaccante Pedicillo. La squadra casalinga rischia poco con una difesa ben piazzata e stretta nelle marcature, inoltre crea tantissimo riuscendo a fare entrambi gol del primo tempo grazie all'inserimento del centrocampista sinistro Gaudelli. Veramente notevole l'azione del secondo gol che è la finalizzazione di almeno quattro passaggi su due tocchi, conclusa ancora da Gaudelli su colpo di testa. Nel secondo tempo la musica cambia. Il Sannicandro, avendo a disposizione più cambi, riesce ad avere sempre giocatori freschi e quindi una marcia in più, mentre dall' altra parte entrambi gli esterni di difesa (Biscotti P. e Biscotti G.) accusano il calo atletico non riuscendo più a stare vicini agli avversari di competenza. Passa comunque in vantaggio di nuovo la GioLes con colpo di testa di Di Mauro su grande azione sulla fascia di Pedicillo che riesce a liberarsi degli avversari e crossare in mezzo per il centrocampista. Anche Mandunzio, unico '97 in campo lesinese, comincia ad essere statico a centrocampo lasciando spesso il suo diretto avversario e mettendo in crisi la difesa dove l'ottimo Pezzicoli non può fare di meglio. Segna il primo gol il Sannicandro su retropassagio errato di Gaudelli. Ancora in rete i rossoneri con Biscotti P. e poi due reti del Sannicandro. Il terzo tempo, praticamente solo il Sannicandro riesce a creare azioni offensive segnando due reti al subentrato Niro, invece la GioLes sembra aver finito le risorse a disposizione, infatti non riesce più a fare niente per mettere in difficoltà gli avversari, facendosi sfuggire il risultato della gara. Da segnalare la buona prestazione di entrambi i portieri lesinesi, di Pezzicoli, Gaudelli e Pedicillo. Nel complesso è stata davvero una bella partita sul piano tecnico e atletico di entrambe le squadre, conclusa con scambio di mani e foto finale delle due compagini che si sono sportivamente confrontate.