lunedì 25 gennaio 2010

GIOVANISSIMI: ancora una sconfitta per la GioLes

Da salvare solo i primi dieci minuti per i lagunari che riescono a tenere il risultato sullo 0-0 con la squadra prima in classifica del Girone A, creando anche un'occasione con Castelluccia che si fa recuperare dal difensore prima di calciare a rete. Non tarda ad arrivare la manovra offensiva dei padroni di casa che sfruttano al meglio il primo errore dei lesinesi su un retropassaggio di un difensore che mette in difficoltà il portiere Specchiulli e si passa sull'1-0. Come spesso succede nelle ultime gare, la GioLes crolla sul primo gol subito facendo saltare tutte le marcature in difesa e l'attenzione dei centrocampisti in fase di non possesso, sino a quel minuto buona. Finisce 10-0 per l'Apricena A che oltre a dimostrare la schiacciante superiorità tecnica, fa venir fuori anche la limitata predisposizione tattica degli ospiti e il calo atletico nel secondo tempo.