sabato 17 aprile 2010

GIOVANISSIMI: la prima in classifica espugna il Sampietro di Poggio Imperiale

Contro la prima della classe la GioLes cerca di fare bella figura scendendo in campo con massima concentrazione e pronta a vendere cara la propria pelle. Il pressing e il massimo impegno sulle marcature strette richiesti da mr. Colella fanno si che la squadra avversaria non riesca ad organizzare come vorrebbe la propria manovra offensiva. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo i rossoneri passano in vantaggio con Gaudelli, alla prima rete stagionale. Purtroppo la pochezza atletica dei lagunari, sempre meno assidui negli allenamenti infrasettimanali, blocca i padroni di casa a partire dal trentesimo minuto del primo tempo, concedendo agli avversari l'opportunità di agguantare il pareggio e il sogno svanisce. Pochi minuti dopo, l' Apricena pareggia con un tiro da fuori area, in cui il claudicante Specchiulli non riesce a distendersi per evitare la rete. Il calo fisico dei rossoneri coincide con l'inizio di una nuova partita per gli apricenesi, che riescono a giocare come sanno e ne rifilano altri cinque, per il risultato finale di 1-6.