lunedì 12 aprile 2010

GIOVANISSIMI: Tre Torri batte GioLes

Dopo cinque risultati positivi la GioLes cade a San Severo sul campo "Castellana" contro il Tre Torri Calcio di Torremaggiore. Una brutta partita quella andata di scena domenica 11 aprile alle ore 10:30, caratterizzata da un forte vento che ha impedito un gioco fluido ed esteticamente accettabile per entrambe le squadre. Dopo quasi 20' passa in vantaggio la squadra casalinga con un tiro al limite dell'area di rigore che sorprende Specchiulli un pò goffo nella circostanza. Sempre nel primo tempo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva il 2-0 con la difesa rossonera distratta e spaesata. Gli ospiti, a dire il vero, non giocano male ma non riescono a creare molto e quel poco costruito si trasforma in occasione sfruttata pessimamente, vedi Castelluccia e Panunzio G. Nel secondo tempo, giocato un pò meglio dai lagunari, grazie anche al vento a favore, vede il Tre Torri segnare la terza e ultima rete della gara. Da segnalare almeno due-tre grandi parate del portiere lesinese e l'ottima prova di Testa, che dimostra di crescere in maniera esponenziale dal punto di vista tattico e della sicurezza dei propri mezzi.