lunedì 6 gennaio 2014

ESORDIENTI -GIOVANISSIMI: vittoriosi anche in trasferta

21-12-2013 SAN PAOLO CIVITATE Nell’ultima uscita dell’anno, la GioLes affronta in trasferta l’Anteo Calcio di mister Tosiani al comunale di San Paolo Civitate. Dai primi minuti si capisce bene che i rossoneri hanno gran voglia di lottare e non lasciare nulla agli avversari, nonostante un formazione rimaneggiata, vista l’assenza di Lombardi, Camardella, Parigino, Maurizio, Specchiulli. Ad affiancare D’Apote in difesa c’è oggi a sorpresa Magagnino che disputa forse la sua migliore partita con la casacca rossonera, sempre deciso negli interventi e perfetto nelle marcature. Eccezionali le progressioni di Esposito che riesce sempre ad arrivare al cross per i compagni oltre a realizzare un gol senza precedenti, partendo dall’area di rigore lagunare in seguito ad un calcio d’angolo sanpaolese sino ad arrivare al portiere avversario che non può nulla contro la sua esplosività. Peccato per il suo infortunio che non gli permette di concludere la gara. Ancora una grande gara di Maiorano, oggi ulteriormente in crescita con la sua determinazione nel cercarsi la palla e far partire l’azione sugli esterni di centrocampo. Sotto tono Castelluccia e Biscotti capaci di giocare solo il primo tempo data la loro limitatissima autonomia. La gara termina sul risultato di 3-6 per gli ospiti, oggi nella loro giornata migliore in questa stagione. Continua quindi con buoni auspici il cammino verso il campionato GIOVANISSIMI 2014-2015 per la GioLes.