lunedì 6 gennaio 2014

ESORDIENTI: i lagunari cedono in casa con l'ASD Apricena

28-11-2013 LESINA Sotto i riflettori del Comunale di Lesina, infatti, i rossoneri appaiono deconcentrati e stanchi nella prima uscita ufficiale, forse perché non abituati a giocare sul manto erboso del campo casalingo, forse perché pesanti del duro allenamento espletato nella seduta di martedì. Resta il fatto che non si può coltivare la cultura dell’alibi, bensì rimboccarsi le maniche e lavorare col massimo della concentrazione senza lasciare spazio ad errori e distrazioni. Di fronte oggi un’ottima squadra come quella dell’ASD Apricena che sfrutta al meglio le imprecisioni dei lagunari e passa nel primo tempo sul 2-0. La GioLes reagisce con buona organizzazione solo negli ultimi minuti del primo tempo siglando due reti nel brevissimo tempo che decide di applicarsi come sa fare. Il secondo tempo, purtroppo, l’Apricena continua a mettere in campo il suo maggiore tasso tecnico e, con i suoi giocatori migliori va in rete ancora per quattro volte, approfittando dei macroscopici errori della linea centrale difensiva e del centrocampo rossonero. I ragazzi sono invitati a partire da oggi a dare la giusta importanza ad ogni momento della gara senza lasciare mai niente al caso, perché questo può diventare fatale. Migliore tra i lagunari il portiere La Riccia.
La formazione:
1)      Panunzio Cosimo (2°t La Riccia Luca)
2)      Lombardi Salvatore
3)      D’Addetta Vincenzo (2°t Camardella Raffaele)
4)      Maiorano Marco
5)      Parigino Nazario (2°t Bià Antonio)
6)      D’Apote Michele (3°t Nechita Bogdan)
7)      Esposito Leonardo
8)      Castelluccia Michele (3°t Costelus Alin)
9)      Magagnino Rocco
10)   Biscotti Andrea
11)   Augelli Lorenzo (2°t Di Lella Leonardo)
MARCATORI: gol Apricena (1°t), gol Apricena (1°t), Biscotti (1°t), Esposito (1°t); 4 gol Apricena (2°t).