martedì 1 maggio 2012

ESORDIENTI: battuto l'Anteo Calcio San Paolo 3-0

28-04-2012 Più che convincente la prestazione offerta quest'oggi dai ragazzi della GioLes che riescono ad avere la meglio sull'Anteo Calcio San Paolo in tutti i tre tempi disputati. E' il solito Pedicillo ad aprire le marcature per la squadra rossonera che dopo alcuni minuti porta la squadra sull'1-0. Segue il gol di Mastropasqua che raccoglie un cross di Pedicillo dalla sinistra e, subito dopo, gli ricambia il favore con un grande assist a pallonetto scavalcando due diretti avversari e mettendolo da solo di fronte al portiere, è 3-0. Il secondo tempo vede l'ingresso in campo di diversi giocatori non schierati dall'inizio, tra i quali Gabriele Biscotti che sarà protagonista di lì al termine della gara. Continua l'ottima prova di Pedicillo, anche se arretrato da regista a centrocampo, infatti dal suo piede parte la grande apertura di gioco a destra per Alfano che sigla la quarta rete. Ne sono tre i gol di Biscotti, uno dei quali a seguito di un ripetuto 1-2 con Tarulli, ottima prova per lui, e una bellissima mezza rovesciata in area. Il terzo tempo vede protagonista invece il piccolo Castelluccia, il quale finalizza al massimo i due palloni che gli vengono serviti entrambi da destra. Da incorniciare la serie di passaggi nell'azione dell'ultimo gol, partita dal piede del terzino destro Bià, il quale serve Esposito, 1-2 con Alfano e cross in mezzo per la rete del 9-0.Al di là del risultato che comunque ha il suo spessore, quella di oggi è una grande prova di maturità di questi ragazzi che dimostrano di settimana in settimana di applicare sempre meglio un calcio offensivo fatto di possesso palla, velocità e soprattutto di dedizione.