martedì 1 maggio 2012

ESORDIENTI: la GioLes pareggia al Ricciardelli con la Pro San Severo

28-03-2012 Nella seconda gara di campionato gli Esordienti rossoneri pareggiano sul risultato di 2-2 con i ragazzi della Pro San Severo. Il primo tempo termina sul risultato di 0-0, in cui sono molteplici le occasione create dai rossoneri ma non trasformate in rete da Pedicillo, Cilla e Alfano. Il secondo viene meritatamente vinto dai padroni di casa sul risultato di 3-1 e l'ultimo vede ancora un grande gioco degli ospiti che sfruttano al meglio le discese di Alfano e l'opportunismo di Pedicillo che regala il pareggio ai suoi sul sintetico del Ricciardelli. Esemplare l'azione del secondo gol nel terzo tempo, nella quale una bella apertura di gioco di Mastropasqua sulla destra per Alfano si conclude col gol di Pedicillo in area di rigore.
LA FORMAZIONE:
1) Biscotti Gabriele (2°t Brattoli Felice)
2) Alfano Giuseppe
3) Lombardi Salvatore
4) Camardella Raffaele
5) Cardarelli Rocco
6) D'Apote Michele (2°t La Croce Giovanni)
7) Esposito Leonardo (1°t Cilla Michele)
8) Castelluccia Michele (2° t Magagnino Rocco)
9) Pedicillo Michele
10) Mastropasqua Giuseppe
11) Maiorano Marco (2°t D'Aloiso Matteo)
Reti:
SECONDO TEMPO: Gol Pro San Severo, Gol Pro San Severo, Pedicillo, Gol Pro San Severo;