martedì 1 maggio 2012

GIOVANISSIMI: GioLes 1 Apricena 4

31-03-2012 Nell' ultima gara di campionato, sul terreno di gioco del Sampietro di Poggio Imperiale, i rossoneri cedono sul risultato di 1-4. Il primo tempo viene giocato discretamente dai padroni di casa che purtroppo non riescono a concretizzare quanto creato, anche se dimostrano di stare ben messi in campo, infatti il primo tempo termina sul risultato di 0-0 grazie anche alla marcatura a vista di Andretta su Leggieri. Il secondo tempo, invece, vede subito passare in vantaggio gli ospiti che approfittano di uno svarione difensivo della retroguardia lagunare. La GioLes accusa il colpo e non ha più la forza, e forse neanche la voglia di reagire, eccezion fatta per Pedicillo che sigla l'unico gol rossonero. Vista l'ultimo appuntamento della categoria Giovanissimi, è l'occasione per far accumulare minuti ad alcuni dei giocatori meno impiegati nell'arco del campionato, e così subentrano Specchiulli a Biscotti, D'Apote Michele a Caputo, Scanu a Mangiacotti e Kola a Di Lella.