lunedì 8 marzo 2010

GIOVANISSIMI: la GioLes supera il Torremaggiore Calcio per 7-1

Grande gara disputata dai rossoneri sul campo neutro di San Paolo Civitate con i ragazzi del Torremaggiore Calcio, con i quali finì all'andata sul risultato di 3-3 al Sampietro di Poggio Imperiale. Parte male la GioLes che, dopo pochi minuti, si trova in svantaggio di una rete messa a segno dal n.11 avversario (Iacobazzi) con la complicità di Specchiulli indeciso sull'uscita e Damiano Panunzio che si fa sfuggire la marcatura. Questa volta, però, i lagunari si scrollano di dosso la paura e lo sconforto della rete subita che ha sempre caratterizzato le partite rossonere, mettendo in campo la forza di reagire e di lottare in per ristabilire il match. Infatti, non tarda ad arrivare il gol del pareggio su un bellissimo calcio di punizione battuto dalla sinistra da Castelluccia. Subito dopo segue una discesa, sempre dal lato sinistro, di Damiano Panunzio che serve in mezzo il solito Castelluccia per il 1-2. La partita è caratterizzata da tanti falli commessi da una parte e dall'altra, conseguenza di una grinta a volte eccessiva, ma che alla fine premia la squadra ospite che chiude il primo tempo sul risultato di 1-3, con tripletta di Castelluccia. Il secondo tempo la GioLes dilaga con ben altre tre reti dell'ottimo Castelluccia il quale sfrutta al meglio gli assist di Panunzio D. e riesce a rispolverare quest'oggi gol di grande fattura, di cui uno da 30 metri ed un altro saltando tre avversari più il portiere. Il settimo gol arriva con un gran pallonetto del baby Martiradonna (classe 1997, il più giovane in campo) al numero 1 avversario, aggiudicandosi il premio di migliore in campo dopo una partita di grande generosità sia in fase di interdizione e di smistamento palloni a centrocampo. La nota maggiormente positiva della giornata è il fatto di aver raggiunto una vittoria, tra l'altro fuori casa, con un impegno profuso da tutti i giocatori con sacrificio e attaccamento alla maglia. Tra i migliori oltre ai sù citati anche Nista ('97), D'Onofrio ('97) e Gaudelli, tutti gli altri sopra la sufficienza. Insomma, una partita da incorniciare.