sabato 13 marzo 2010

GIOVANISSIMI: vittoria storica con l' Apocalisse

Come recita il titolo del presente post, si tratta davvero di una vittoria da incorniciare. La gara contro la terza del Girone A del Campionato Provinciale Giovanissimi rappresenta per i ragazzi lagunari, non solo la partita più importante della stagione, ma la "Partita della Carriera". Sicuramente non sarà facile riportare questi ragazzi dal morale a mille a quella che è la realtà, cioè essere tra gli ultimi del girone e cercare di fare altri punti per concludere con dignità questo campionato, ma siamo sulla buona strada. Veniamo alla partita. Sin dai primi minuti si è vista una squadra con massima concentrazione in ogni zona del campo, soprattutto in difesa dove si è riusciti a non subire per la prima volta in campionato nemmeno una rete, anche soffrendo in qualche circostanza e sfoderando qualche colpo eccezionale, vedi parata salva-risultato di Specchiulli nel finale. Il primo tempo termina sullo 0-0 con le due squadre che si sono date battaglia a centrocampo e non hanno sfruttato a dovere qualche occasione offensiva. Nel secondo tempo arriva il gol di Castelluccia su un grande intervento difensivo di Gaudelli, in seguito al quale lancia a rete il n.10 rossonero che nell' uno contro uno batte il portiere sanseverese. Da questo momento in poi la GioLes dà il meglio di sè, infatti, spinta dal mister Colella riesce a difendere con i denti il risultato con grande sacrificio di tutti nell'aiutare il reparto difensivo, con gli attaccanti che diventano i primi in fase di interdizione e gli esterni di centrocampo sempre pronti a raddoppiare quando attaccati sulle fasce. Tra i migliori Castelluccia, ancora una volta "man of the match", il quale mette a disposizione la propria generosità per la squadra come non mai. Ottima la gara di Damiano Panunzio, impeccabile in difesa da terzino e straripante in fase di costruzione del gioco sulla sinistra. Per concludere, i rossoneri hanno dimostrato una crescita esponenziale grazie ad un misto di spirito di sacrificio, un incremento di coesione all'interno del gruppo, massima concentrazione dal punto di vista tattico e grande voglia di raggiungere il risultato, grazie al quale ha raggiunto la vittoria contro una delle migliori compagini del Campionato, come l' Apocalisse alla quale vanno i nostri complimenti per la stagione che sta facendo.